欢迎光临旋转阀厂家常州机械网站!

关于我们|网站地图|加入收藏

垂询热线: 18961185969
当前位置: 首页 >>关于我们

常州市国高机械科技有限公司坐落于江苏省常州市,距离国际都市上海150公里,毗邻长江、京杭大运河,具有优越的地理位置,公路、铁路、水运、航空极其发达。同时常州市也是历史文化丰富的现代化城市。

 公司是一家专业从事旋转阀,关风机、关风器、卸料阀等机械系列产品设计与生产的企业。公司位于江苏常州———关风机发源地。公司占地面积1000平方米,在90名员工中有5%的中高技术人员,本公司严格按照质量管理体系标准生产。并通过我厂人员多项克扣性检验。

  公司创办以来本着用户至上、诚信为本为宗旨。不懈进取,研制生产的高品质关风机系列产品广泛用于:粮粮食、化工、石油、电力、粉料等行业使用。

  公司拥有专业的机械专用生产设备,比如钻床、冲床、车床等一系列大型加工设备,从原材料选购到生产为成品。严格的按照质量标准生产,优良的品质,极其竞争的价格,准确及时的供货。应此受到全国以及海外采购商的青睐。

  诚信是我们的形象,“同等价位,品质好。同等品质,价格低”是我们的优势,敬请广大新老客户光临指导,洽谈合作。我们将以热诚高效的服务,提供并研究出您称心如意的产品。


联系我们

公司电话:0519-81182215

公司传真:0519-81182217

QQ邮箱:3490607@qq.com

公司地址:江苏常州武进牛塘镇卢西工业园